Закуски и брускетты

Рулетки из баклажанов с творожным сыром и муссом из томатов
550
р.
Вернуться в меню
Салаты
Вернуться в меню
Супы
Вернуться в меню
Блюда на живом огне
Вернуться в меню
Горячие блюда
Шницель куриный
630
р.
Свиные ребра в апельсиновом барбекю и картофелем по-деревнски
1230
р.
Лосось с гремолатой и пастой из цукини
1250
р.
Душевная сковорода
770
р.
Вернуться в меню
Паста и ризотто
Птитим с морепродуктами и томатной сальсой
830
р.
Ризотто с белыми грибами, шампиньонами и вешанками
670
р.
Вернуться в меню
Десертная карта
Вернуться в меню
Сезонное меню
СЕВЕР И МОРЕ
Паштет из скумбрии с творожным сыром, зеленью,томатами и лимоном. Подается с бородинским хлебом
650
р.
ЦАРСКАЯ ТРАДИЦИЯ
Салат мимоза с масляной рыбой холодного копчения и черной икрой. Подается с чипсами из картофеля
680
р.
РУССКИЙ ЛЕС
Драники из картофеля и батата, томленными в сметане и луке груздями
650
р.
КУПЕЧЕСКИЙ РАЗМАХ
Котлета из говядины с соусом из вишни и смородины с картофельным пюре
780
р.
РУССКАЯ НЕГА
Заварное пирожное с хрустящей корочкой,заварным кремом,пралине и клюквенным конфи. Подаётся с ванильным ганашем
430
р.